Petitchef

Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon

Un piatto autunnale per chi ha nostalgia dell'estate: pasta all'uovo con pomodori secchi preparati in casa e funghi champignon.

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • La ricetta è molto semplice: laviamo i funghi champignon e tagliamoli a cubetti. Mettiamoli a soffriggere con la cipolla e poco olio evo. A fine cottura aggiungiamo striscioline di pomodori secchi e basilico.
  • Nel frattempo aggiungiamo la pasta e lasciamole andare insieme per un paio di minuti evitando di far scuocere la pasta.

    Servire calde!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon
Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon - foto 2
Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon - foto 3
Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

25/10/2016

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota