Petitchef

Pasta al prosciutto con noci e ginepro

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Shred fette di prosciutto in strisce; schiacciare dadi in modo che siano schiacciati ma non spruzzati.
  • Mettere da parte alcuni sulla superficie e poi decorare il piatto alla fine.
  • Soffriggere in una padella con strisce di prosciutto olio e bagnare con il vino bianco.
  • Aspettatevi di coagulazione bene la salsa e aggiungerci briciole
  • Poi noci tritate.
  • Aggiungere sale a piacere, che è già in sé la gustosa prima, spegnere e lasciare fuori.
  • Nel frattempo, fate bollire la pasta in acqua salata.
  • Scolare al dente e saltarli in padella con la salsa.
  • Aggiungere l'erba cipollina se vi piace e leggermente schiacciato bacche di ginepro.
  • Un olio d'oliva e noci, che hanno messo da parte al limite, ma è rimasto un po 'di prosciutto crudo striscia.
  • Servire e buon diverServire e buon divertimento.timento.

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Commenti dei membri:

14/08/2012

E' un piatto fantastico

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