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Pasta al pesto siciliano e verdure saltate

Primo piatto vegan, facile e gustoso

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
411 Kcal

Ingredienti

2

Per il pesto siciliano vi rimando a questo link:

Costo stimato: 2.18 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le verdure e riducete a dadini i peperoni e la zucchina, a julienne la carota, a rondelle la cipolla
  • Versate tutti i pezzetti di verdura in una padella antiaderente e riscaldateli a fuoco medio per pochi minuti. Irrorateli con un filo d'olio, salate aggiungete il peperoncino, rigirateli e spegnete la fiamma
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
    Per la ricetta completa vedi sito: http://www.golosipasticci.it/2015/08/pasta-al-pesto-siciliano-e-verdure.html

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 59.4g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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