Petitchef

Pasta al pesto rosso di semi di girasole

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
651 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.16 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate insieme le foglie di basilico, le acciughe private delle lisca, l'aglio e i semi di girasole.
  • Mettete il composto in un tegame, aggiungete il pomodoro tagliuzzato e l'olio e fate addensare per 5 minuti. Infine, aggiungete la scorza di limone e il sale.
  • Scolate la pasta al dente, fatela saltare sul sugo e servite decorando con qualche foglia di basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota