Petitchef

Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf)

Portata principale
3 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete a lessare le penne e nel frattempo preparate il condimento.
    Grattugiate i formaggi.
  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungete i formaggi grattugiati, sale, pepe e il prezzemolo tritato e allungate con un po' di latte fino a ottenere un composto fluido.
  • Scolate la pasta al dente e ungetela con 2 cucchiai di olio.
  • Aggiungete il composto di formaggi e uova e mescolate bene.
  • Se lo desiderate, aggiungete il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
  • Imburrate una pirofila e trasferitevi la pasta, spolverizzate di grana grattugiato e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf)
Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf) - foto 2
Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf) - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota