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Pasta al forno con zucchine e scamorza

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
558 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.92 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la preparazione delle zucchine cliccate qui, unendo alle zucchine due cucchiai di olio extravergine.
  • Intanto lessate i rigatoni conditeli con l'uovo battuto 4 fettine di scamorza tagliate a dadini, un terzo del parmigiano e pecorino grattugiati, 5 cucchiai di zucchine al forno e una macinatina di pepe.
  • Amalgamate bene. In una teglia ponete metà della pasta, unite 1/3 delle zucchine al forno, un altro terzo dei formaggi grattugiati, metà della scamorza e una macinatina di pepe, unite la restante pasta, ricoprite con le restanti zucchine, le fettine di scamorza e il mix di formaggi grattugiati.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, o fino a quando la superficie risulta ben gratinata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta al forno con zucchine e scamorza
Pasta al forno con zucchine e scamorza - foto 2

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