Petitchef

Pasta al Forno con Alici e Finocchietto

Pasta così raffinato.

Portata principale
4 porzioni
45 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire lavato con soluzione salina per 10 bollente finocchio acqua. La scoliamo, asciutto e spezzettiamo. Cuocere la pasta in finocchio cucina per 5 'poi la scoliamo (conservando l'acqua di cottura) e metterlo in un olio da cucina.
  • Acciughe, sale, pepe, finocchio e cospargere con il formaggio, briciole di pane e olio. Versare nella padella a venire a metà l'acqua nell'impasto.
    Infornare a 180 ° -200 ° per circa 30 ', magari coprendo con un foglio di alluminio se la superficie è di colore troppo veloce:
    Lasciate riposare per un po 'e gusto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta al Forno con Alici e Finocchietto
Pasta al Forno con Alici e Finocchietto - foto 2
Pasta al Forno con Alici e Finocchietto - foto 3
Pasta al Forno con Alici e Finocchietto - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

16/05/2014

Davvero squisita!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota