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PASTA AL FORNO ASPARAGI E GAMBERETTI

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2 porzioni
30 min
40 min
facile
488 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Imburrate una teglia e iniziate fare il primo strato: mettete la pasta, la besciamella cosparsa uniformemente, i gamberetti, gli asparagi tagliati a pezzetti, poi qualche ricciolo di burro e salate e pepate a piacere.
  • Continuate cosi' per ogni strato fino a che non avrete finito tutti gli ingredienti, poi copritela con della carta stagnola e infornatela a 180 ° per circa 30 minuti, dopodiche' sfornatela, toglietegli la carta e rinfornatela per altri 10 minuti a 200°. Sfornatela, tagliatela e impiattatela.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 41.6g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PASTA AL FORNO ASPARAGI E GAMBERETTI
PASTA AL FORNO ASPARAGI E GAMBERETTI - foto 2

Domande:






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