Notifications: Ricerca avanzata

Pasta al cavolfiore piccante

(4.18/5 - 72 voti)
5 commenti

Il cavolfiore è sicuramente una verdura tipica dell'inverno che non deve mancare sulle nostre tavole! I cavoli sono infatti alimenti molto preziosi per i loro principi nutritivi : ecco quindi una pasta leggera e sana!

Ingredienti

Un cavolfiore da circa un Kg
380 gr di pasta
3 spicchi d’aglio
1 peperoncino
Olio, sale, pepe

Preparazione

Tappa 1

Lessare il cavolo a vapore, controllate il grado di cottura bucandolo di tanto in tanto con una forchetta. Una volta cotto lasciategli perdere il vapore e tagliatelo a tocchetti.

Tappa 2

Fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino in 2 cucchiai d’olio ed aggiungete il cavolo. Lasciate insaporire finchè il cavolo non avrà preso un colore dorato.

Tappa 3

Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua e buttate la pasta. Lasciatela cuocere per i tempi indicati sulla confezione e scolatela, aggiungendola al cavolo con un mestolo dell’acqua di cottura.

Tappa 4

Girate la pasta e quando l’acqua sarà ritirata aggiungete un filo d’olio, pepe, aggiustate di sale ed una bella spolverata di grana grattugiato!

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

18/10/2012

Ottima con il cavolfiore!

(0) (0) Abuse
10/12/2012

Buonissima grazie

(0) (0) Abuse
16/01/2014

Me encanta!

(0) (0) Abuse
14/10/2013

Buonissimaa

(0) (0) Abuse
07/03/2014

Buona

(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloniLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali