Notifications: Ricerca avanzata

Passatina di fave secche con cavolo cappuccio



  • Passatina di Fave secche con Cavolo Cappuccio
  • Passatina di Fave secche con Cavolo Cappuccio, Foto 2
  • Passatina di Fave secche con Cavolo Cappuccio, Foto 3
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
20 min
Cottura:
30 min
Pronto in:
50 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 200 g di fave secche
- 4 cucchiai di latte di capra
- semi di cumini
- olio evo
- mezzo cuore di cavolo cappuccio
- 1 spicchio di aglio
- 150 ml di brodo vegetale

Preparazione

Tappa 1

Lavate le fave e mettetele in un tegame dai bordi alti con il brodo vegetale ed un cucchiaio di olio e fate cuocere per circa 30 minuti.

Tappa 2

Poi frullate con il minipimer i legumi con il latte in modo da ottenere una consistenza perfettamente cremosa ed aggiustate di sale se necessario. Nel frattempo tagliate e listarelle il cuore di cavolo cappuccio e asciugatelo.

Tappa 3

Poi in una padella fate soffriggere leggermente i semi di cumino, versateci anche il cavolo e fate andare il tutto a fiamma molto alta per circa 3 minuti.

Tappa 4

Mettete la vostra cremina nelle ciotole aggiungeteci il cavolo, decorate con un grissino e portate in tavola.30

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali