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PASSATELLI IN BRODO

Un fantastico primo piatto ottimo per per i primi freddi

Portata principale
4 porzioni
45 min
2 ore
media

Ingredienti

4

Per il brodo:

Preparazione

  • In una ciotola capiente amalgamiamo insieme tutti gli ingredienti; gli aromi come la noce m. ed il pepe sono a discrezione del cuoco;
  • Formiamo una palla di impasto che lasciamo riposare per almeno 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
  • Il brodo io lo faccio sempre nella pentola a pressione, metto l'acqua leggermente salata, butto la cipolla intera, la carota, il sedano, la patata pelata e la crosta del parmigiano che mi è rimasta dalla preparazione precedente (credetemi è buonissima) e una gallina (c'è chi la mette intera, o chi come me la mette a pezzi).
  • Lascio sul fuoco per almeno 1 ora 1h e 30; scolo il brodo in una pentola togliendo il grasso in superficie e con il passapatate schiaccio l'impasto dei passatelli quando il brodo sta già leggermente bollendo.
  • Pochi secondi ed il nostro primo piatto è già pronto.

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Domande:




Commenti dei membri:

nadia61
nadia61, 08/01/2012

Questa ricetta mi piace moltissimo

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06/01/2012

Eccelentissimoooo

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