Petitchef

Passatelli di carne

Una ricetta facile e saporita

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
391 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare il filetto di manzo, unire gli altri ingredienti e formare una pasta soda.
  • Con lo schiacciapatate dare forma ai passatelli e mettere a bollire nel brodo per 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota