Petitchef

Parmigiana di Triglie e melanzane

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5 porzioni
30 min
20 min
facile
535 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliate le melanzane a fette , mettete a spurgare con del sale per un'ora , dopo di che passatele nelle uova battute e nella farina , friggetele in abbondante olio di semi , lasciatele asciugare su carta da cucina.
  • Pulite le triglie aprendole a libro ed eliminando la lisca, sciacquate molto delicatamente ed asciugatele, salatele e pepatele da entrambe i lati, dividete i pomodorini a metà ungete una teglia con un pò di olio di oliva.
  • Sistematevi uno strato di triglie ponendo la pelle verso l'alto e condite con un altro filo di olio.
  • Cospargete con parmigiano grattugiato e con foglie di basilico spezzettate , coprite con uno strato di melanzane e poi con uno di fontina a fette ,e unite qualche pomodorino.
  • Ripartite con l riglie e ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingrendienti , l'importante è finire con uno strato di triglie.
  • Qualche pomodorino , un filo di olio e una spolverata abbondante di parmigiano grattugiato.
  • Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti, fate intiepidire e gustate la vostra particolare parmigiana di triglie.

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I Il piccolo ricettario

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (432g)
Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 20.9g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 61.1g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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