Petitchef

PARMIGIANA DI PETTO DI POLLO

Una ricetta molto particolare. Se non l'avete mai provata, è arrivato il momento di farlo!

Portata principale
2 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° gradi.
    Tagliare in 2 il petto di pollo e aprirli a libro e batterli, tagliare a strisce poi a dadini il formaggio, tritare la cipolla, affettare sottilmente la melanzana.
  • Preparare il sugo con la cipolla la polpa e la noce moscata grattugiata, salare.
  • Stendere sulle 2 metà del petto il prosciutto e un po’ del formaggio,chiudere le 2 metà.
    Passare le 2 metà nella farina poi nell’uovo(precedentemente sbattuto con aggiunta di sale) ed infine nel pan grattato.
  • Scaldare l’olio e fare dorare i 2 petti di pollo salare (tenerli dopo al caldo).
  • Prendere una teglia e foderarla con carta da forno, oliarla leggermente, versare un po’ del sugo, aggiungere alcune fette di melanzana appoggiare i 2 petti di pollo
    mettere sopra le rimanenti fette di melanzana e il sugo, cospargere col formaggio rimasto.
  • Infornare per 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota