Petitchef

PAPPARDELLE CON FRIGGITELLI E BRANZINO

Primo piatto aromatico e leggero dal sapore estivo

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e tagliare i friggitelli privandoli dei semi e delle parti bianche, nel frattempo rosolare l'aglio in una padella antiaderente con l'olio e il peperoncino, cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Versare i peperoni nella padella antiaderente facendoli saltare a fuoco vivo per un minuto e poi lasciandoli cuocere a fiamma moderata,quando saranno ben cotti e croccanti (eventualmente aggiungere un pò di acqua calda) versare i pomodori lavati e tagliati a metà e il basilico- consigliamo di privare i pomodori della pelle
  • Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere la polpa di branzino ridotta a cubetti.Scolare le pappardelle e amalgamarle al sughetto, saltare un minuto mescolando bene e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

12/07/2012

Che aspetto invitante!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota