Petitchef

PAPPARDELLE AI SAPORI MEDITERRANEI

LA SICILIA NEL PIATTO

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i carciofi: eliminate le foglie più dure, tagliateli a spicchietti, che passerete mano a mano in acqua acidulata con il succo di limone, affinchè non anneriscano.

    Prendete le fave già sgranate e sbollentatele per una decina di minuti.

    Poi scolatele fatele intiepidire ed eliminate la pellicola esterna un pò dura.

    Nel frattempo scottate anche i carciofi.

    Prendete la cipolla affettatela finemente e fatela appassire a fuoco lento.

    Quando comincia a....
    Continua a leggere sul mio blog

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

lykerj
lykerj, 15/06/2013

Bonu

(0) (0) Abuso
13/03/2012

Sono buonissime li posso preparare solo quando mi trovo in sicilia qui queste delizie non li trovo ciao metti ancora queste deliziose ricette

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Laboratorio di sapori. 80 ricette ganzissime - Il libro della vincitrice di Masterchef Italia 13 Laboratorio di sapori. 80 ricette ganzissime - Il libro della vincitrice di Masterchef Italia 13 Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori! Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota