Petitchef

PAPPARDELLE A NIDO E PESTO DI PISTACCHI

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile
514 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.01 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbollentate per qualche minuto i pistacchi, riponeteli su un cannovaccio e sfregateli così da eliminare la pellicola che li riveste.
  • Tritatene 3/4 nel mixer e aggiungetevi il grana, l’aglio e l’olio a filo. Per ultimo unitevi il pepe verde.
  • Nel frattempo cuocete la pasta e, una volta cotta, (scolatela poco) conditela con il pesto e spolverate con i pistacchi rimanenti, sminuzzati in precedenza.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 51.7g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

04/10/2013

Incantevole!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota