Petitchef

Panino con Salamella, Cipolle e Peperoni

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate il peperone, togliete semi e filamenti e tagliatelo a pezzi.Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi.Scaldate un'ampia padella antiaderente e cuocete le verdure, senza aggiungere olio o altri grassi.
  • Dopo 5 minuti mettete sulla padella anche le due salamelle aperte a libro e fate cuocere a fiamma alta per circa 10/15 minuti finchè le verdure diventano morbide e la salamella diventi bella cotta, dentro e fuori.
  • Rigirate spesso per far insaporire la carne con le verdure.
  • Nel frattempo tagliate il pane e mettetlo a scladare in forno a 100° giusto per intiepidirlo.
  • Siccome la salamella è grassa non avuto bisogno di aggiungere nessun condimento, neanche il sale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2013

Ke delizia!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota