Petitchef

Panino aperto con sgombro e rucola

Portata principale
1 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una ciotola mescolare i filetti di sgombro sminuzzati, la rucola sminuzzata, la cipolla tagliata sottilmente, i capperi, condire con succo di limone e olio e sale.
  • Versare tutto su una fetta di pane e poi coprire con l'altra e gustatevi questo piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Panino aperto con sgombro e rucola
Panino aperto con sgombro e rucola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota