Preparazione
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Versare in una casseruola abbastanza ampia l'acqua e la farina di ceci versarli a pioggia mescolando con la frusta, unire un pizzico di sale.
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Portare la pentola sulla fiamma alta, dopo un pò abbassare e cucinare per circa 35 minuti mescolando di tanto in tanto.
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Una volta cotta la farina di ceci porla su un foglio di carta da forno, arrotolare dando forma di salame con un diametro che può variare dai 4 agli 8 cm. Porre in frigo a raffreddare.
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Quando sarà completamente raffreddato tagliare a fette e friggere in olio di oliva o se preferite in olio di semi che abbia punto di cottura abbastanza alto.
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Prima di friggere le panelle preparate il resto dei condimenti : Prendete delle olive in salamoia, riducetele a piccola dadolata.
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In una ciotola spremete il succo di liomne ed unitevi circa 60 grammi di olio ed un pizzico di sale.
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Pulite e tagliate l'insalata, riducete a scagli il pecorino. Preparate i piatti dividendo i vari contorni in partiuguali.
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Una volta fritte le panelle ponete su di queste le olive in dadolata ed irrorate il resto degli ingredienti con la salsina di olio e limone.
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Si può fare più citronette e porla in un contenitore da mettere al centro del tavolo in modo che chi ne volesse ancora potrà servirsene.
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