Petitchef

Paccheri al sugo di cannolicchi

Un primo piatto di pesce davvero delizioso. Ottimo per una cena!

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i cannolicchi e farli spurgare in acqua tiepida e salata per qualche ora.
  • Far rosolare in padella olio, burro, aglio e peperoncino e versare i cannolicchi.
  • Far cuocere per 5 minuti, quando l’acqua cacciata dai cannolicchi si sarà ritirata sfumare con il vino e lasciar restringere.
  • Aggiungere i pomodorini, salare e lasciar ritirare fino alla consistenza desiderata.
  • Aggiungere la rucola a fuoco spento prima di condire i paccheri.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota