Paccheri al sugo di cannolicchi


Un primo piatto di pesce davvero delizioso. Ottimo per una cena!

Ingredienti

- 1/2 kg cannolicchi
- 360 g paccheri
- 350 g pomodorini ciliegino
- 2 spicchi di aglio
- peperoncino
- olio
- 1 noce di burro
- 1 bicchiere di vino
- rucola

Preparazione

Tappa 1

Lavare i cannolicchi e farli spurgare in acqua tiepida e salata per qualche ora.

Tappa 2

Far rosolare in padella olio, burro, aglio e peperoncino e versare i cannolicchi.

Tappa 3

Far cuocere per 5 minuti, quando l’acqua cacciata dai cannolicchi si sarà ritirata sfumare con il vino e lasciar restringere.

Tappa 4

Aggiungere i pomodorini, salare e lasciar ritirare fino alla consistenza desiderata.

Tappa 5

Aggiungere la rucola a fuoco spento prima di condire i paccheri.

Domande:








Vota questa ricetta:


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali