Lavare e asciugare gli ossibuchi. Tagliare la pellicina nervosa ai lati in modo che non si arriccino durante la cottura e infarinarli bene da tutti e due i lati. In una padella soffriggere l'olio, la cipolla e la carota tagliata a pezzetti. Aggiungere gli ossibuchi e fateli sigillare da entrambe i lati a fuoco medio. Sfumare con il vino bianco alzando la fiamma, dopodichè aggiungere il brodo e cuocere con il coperchio per 50 minuti circa a fuoco medio basso facendo attenzione che il brodo non si asciughi del tutto, qualora si asciugasse aggiungetene un altro po'.
Aggiungere i piselli precedentemente sbollentati per 2 minuti, salare, pepare.
Ultimare la cottura per 20 minuti circa facendo insaporire bene. Impiattare e..... Buon Appetito!!!
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Ho cucinato più volte questa ricetta con una piccola modifica che riguarda l'inserimento della farina, in quanto io l'ho inserita a fine cottura, perché infarinando prima gli ossobuco ,questi tendevano ad attaccarsi al fondo del contenitore , nonostante questo possieda il fondo anti aderente.
Commenti dei membri:
Ho cucinato più volte questa ricetta con una piccola modifica che riguarda l'inserimento della farina, in quanto io l'ho inserita a fine cottura, perché infarinando prima gli ossobuco ,questi tendevano ad attaccarsi al fondo del contenitore , nonostante questo possieda il fondo anti aderente.