Petitchef

Orecchiette con fagioli cannellini e pesto

Un primo piatto veloce saporito e ricco di gusto!

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ammollare i fagioli per otto ore e cuocerli in acqua leggermente salata per 15 minuti in pentola a pressione, scolare e tenere da parte. Se avete dei fagioli già pronti saltate questa parte.
  • Nel frattempo che la pasta cuoce far rosolare uno spicchio d'aglio in poco olio evo.

    Aggiungere i fagioli e togliere l'aglio che ormai avrà rilasciato il suo aroma.
  • Aggiungere la pasta già scolata e lasciar insaporire.
  • Spegnere e mescolare alla pasta due cucchiai di pesto. Impiattare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2013

Exellent

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota