Petitchef

Nasello in umido

Niente come mangiare un delizioso piatto di pesce per il pranzo!

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame antiaderente far rosolare in un filo d’olio d’oliva la cipolla tagliata finemente e le olive, denocciolate e tagliate a meta’.
  • Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e fare insaporire per alcuni minuti, regolando di sale. Mettete quindi il pesce, ben sciacquato.
  • Nel tegame cospargete quindi il pesce di peperoncino in polvere , irrorate con un mestolo di acqua o brodo vegetale, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti.
  • Servite caldo, accompagnato da del riso o delle patate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

18/03/2024

Eccezionale

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/11/2012

E' uscito una cosa meravigliosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
2 porzioni
38 min
facile
4 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Quesadillas con manzo e peperoni
Quesadillas con manzo e peperoni
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota