Petitchef

Nasello e carote

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
273 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.73 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Taglia le carote a julienne.Trita la cipolla e falla rosolare a cuoco moderato in una padella con una noce di burro.
  • Appena la cipolla sarà imbiondita e morbida metti in padella i filetti di nasello e il succo del limone.
  • Sala e cuoci a fuoco dolce, girando il pesce una volta. Togli i filetti di nasello, avvolgili in un foglio di alluminio perchè restino al caldo, trasferendoli in un piatto.
  • Mescola al fondo di cottura la panna e tre cucchiai di acqua. Unisci le carote tagliate e lascia cuocere un paio di minuti.Appena la salsa si è addensata regola di sale e versala sui filetti di nasello. Servi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Calorie: 273Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2011

No alla panna

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Carote: le migliori 12 ricette salate Carote: le migliori 12 ricette salate 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota