Petitchef

Nasello con Salsa ai Capperi

Un piatto dorato aromatizzato dalla salsa ai capperi che, con il suo sapore forte, esalta il gusto più delicato del nasello.

Portata principale
2 porzioni
20 min
12 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciacquiamo i capperi e mettiamoli a bagno in acqua fredda per circa un'ora.
  • Laviamo e asciughiamo il nasello con carta assorbente, tagliamolo in pezzi e infariniamoli.
  • In una padella facciamo fondere il burro e uniamo la cipolla affettata sottilmente.
  • Quando questa è dorata adagiamo i pezzi di nasello, cuociamo a fuoco basso per circa 5 minuti, li giriamo e continuiamo la cottura per altri 5 minuti, saliamo e pepiamo.
  • Alziamo la fiamma e irroriamo con il vino bianco, lasciamo evaporare quindi togliamo i tranci.
  • Nella padella versiamo la panna e i capperi scolati ed asciugati, mescoliamo tenendo il fuoco basso, per circa 2 minuti.
  • Disponiamo il nasello sul piatto, copriamoli in parte con la salsa ai capperi e serviamo accomagnando con delle fette di limone e, naturalmente, con un buon vino bianco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Nasello con Salsa ai Capperi
Nasello con Salsa ai Capperi - foto 2
Nasello con Salsa ai Capperi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare la salsa olandese
Come preparare la salsa olandese
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota