• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Moscardini in padella

(4.13/5 - 15 voti)
4 commenti

  • Moscardini in padella
  • Moscardini in padella, Foto 2
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 25 Minuti
Difficoltà: Media

Ingredienti:

moscardini 600 gr
una decina di pomodori pachino
3 pomodorini secchi
una manciata di capperi desalati
mezzo bicchiere di brandy
1 spicchio d?aglio
olio evo

Preparazione:

Pulite i moscardini.
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella con due cucchiai di olio fino ad imbiondimento.
Aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline, i capperi e successivamente i pomodori pachino tagliati in quattro parti.
Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.
Per capire il grado di cottura dei moscardini aiutatevi con uno stuzzicandenti: la cottura sarà ultimata quando lo stecchino entrerà senza sforzo nei punti più spessi del moscardino (testa e base dei tentacoli)


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Ottimi

Inviato il 27/03/2015, 10:44 | Ho cucinato questa ricetta
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Eccellente!

Inviato il 11/10/2013, 21:33 | Ho cucinato questa ricetta
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Very good!!

Inviato il 14/07/2013, 11:55
(0) (0)segnala spam
3 / 5

Da provare !!!

Inviato il 15/01/2013, 19:33
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoHalloween in cucina...Halloween in cucina...Quando la cucina si trasforma in arte succede questo...Quando la cucina si trasforma in arte succede questo...


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Qual è il vostro dolce di Carnevale preferito?
Vota