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Moscardini in padella

(4.13/5 - 15 voti)

4 commenti
Moscardini in padellaTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 25 Minuti
Difficoltà: Media
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Ingredienti:

moscardini 600 gr
una decina di pomodori pachino
3 pomodorini secchi
una manciata di capperi desalati
mezzo bicchiere di brandy
1 spicchio d?aglio
olio evo
Preparazione:

Pulite i moscardini.
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella con due cucchiai di olio fino ad imbiondimento.
Aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline, i capperi e successivamente i pomodori pachino tagliati in quattro parti.
Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.
Per capire il grado di cottura dei moscardini aiutatevi con uno stuzzicandenti: la cottura sarà ultimata quando lo stecchino entrerà senza sforzo nei punti più spessi del moscardino (testa e base dei tentacoli)



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Da Al Cuoco! (Vedere il suo sito)




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Commenti dei membri:

4 / 5

Ottimi

Inviato il 27/03/2015, 10:44 | Ho cucinato questa ricetta
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5 / 5

Eccellente!

Inviato il 11/10/2013, 21:33 | Ho cucinato questa ricetta
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5 / 5

Very good!!

Inviato il 14/07/2013, 11:55
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3 / 5

Da provare !!!

Inviato il 15/01/2013, 19:33
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