Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Moscardini in padella

(3.89/5 - 9 voti)

3 commenti

Moscardini in padellaTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 25 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

moscardini 600 gr
una decina di pomodori pachino
3 pomodorini secchi
una manciata di capperi desalati
mezzo bicchiere di brandy
1 spicchio d?aglio
olio evo
Preparazione:

Pulite i moscardini.
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella con due cucchiai di olio fino ad imbiondimento.
Aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline, i capperi e successivamente i pomodori pachino tagliati in quattro parti.
Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.
Per capire il grado di cottura dei moscardini aiutatevi con uno stuzzicandenti: la cottura sarà ultimata quando lo stecchino entrerà senza sforzo nei punti più spessi del moscardino (testa e base dei tentacoli)



Imprimer cette page
da Al Cuoco! (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:

Commenti dei membrisdfsd:

5 / 5

Eccellente!

| i cooked this recipe
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Very good!!

(0) (0)segnala spam
3 / 5

Da provare !!!

(0) (0)segnala spam

Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Amor polenta

Amor polenta
una schifezza
gustosissima