Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Moscardini in padella

(3.89/5 - 9 voti)

3 commenti

Moscardini in padellaTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 25 Minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti:

moscardini 600 gr
una decina di pomodori pachino
3 pomodorini secchi
una manciata di capperi desalati
mezzo bicchiere di brandy
1 spicchio d?aglio
olio evo
Preparazione:

Pulite i moscardini.
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella con due cucchiai di olio fino ad imbiondimento.
Aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline, i capperi e successivamente i pomodori pachino tagliati in quattro parti.
Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.
Per capire il grado di cottura dei moscardini aiutatevi con uno stuzzicandenti: la cottura sarà ultimata quando lo stecchino entrerà senza sforzo nei punti più spessi del moscardino (testa e base dei tentacoli)



Stampa questa pagina
Da Al Cuoco! (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Eccellente!

| i cooked this recipe
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Very good!!

(0) (0)segnala spam
3 / 5

Da provare !!!

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoHalloween in cucina...Halloween in cucina...Quando la cucina si trasforma in arte succede questo...Quando la cucina si trasforma in arte succede questo...


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Nasello in umido

Nasello in umido
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota