Moscardini in padella

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4 commenti

Ricetta squisita per preparare i moscardini freschi

  • Moscardini in padella
  • Moscardini in padella, Foto 2
Tipo di ricetta:
Portata principale
Numero di porzioni:
2 porzioni
Tempi di preparazione:
10 minuti
Tempi di cottura:
15 minuti
Pronto in:
25 minuti
Difficoltà:
media

Ingredienti

moscardini 600 gr
una decina di pomodori pachino
3 pomodorini secchi
una manciata di capperi desalati
mezzo bicchiere di brandy
1 spicchio d'aglio
olio evo

Preparazione

Tappa 1

Pulite i moscardini.
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella con due cucchiai di olio fino ad imbiondimento.

Tappa 2

Aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline, i capperi e successivamente i pomodori pachino tagliati in quattro parti.

Tappa 3

Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.

Tappa 4

Servite ben caldi

Osservazioni:

Per capire il grado di cottura dei moscardini aiutatevi con uno stuzzicandenti: la cottura sarà ultimata quando lo stecchino entrerà senza sforzo nei punti più spessi del moscardino (testa e base dei tentacoli)






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Commenti dei membri:

3 / 5
Inviato il 15/01/2013, 19:33

Da provare !!!

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5 / 5
Inviato il 11/10/2013, 21:33

Eccellente!

Ho cucinato questa ricetta
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5 / 5
Inviato il 14/07/2013, 11:55

Very good!!

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4 / 5
Inviato il 27/03/2015, 10:44

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta
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