-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con capperi
-
Ricetta a base di oliva
-
Moscardini al pomodoro con capperi e olive bianche
Moscardini al pomodoro con capperi e olive bianche
Preparazione
-
Pulite i moscardini,in una larga padella fate dorare l'aglio che poi verra' eliminato e la cipollina.
-
Aggiungete i moscardini e bagnate di vino bianco, fate evaporare ed aggiungete la polpa di pomodoro.
-
Aggiungete un pizzico di Insaporitore per sughi a base di pomodoro di Ariosto e fate cuocere a fuoco dolce.
-
A' cottura aggiungete i capperi dissalati e le olive bianche spezzettate e denocciolate.
-
Solo per ultimo aggiungete il peperoncino.Fate cuocere ed addensare.
-
Servite con dei crostini di pane e un ciuffetto di prezzemolo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati