Petitchef

Minestrone con fregola

Una buona zuppa di servire mentre è ancora caldo.

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparare ,lavare e tagliare tutte le verdure di tutto di più far.
  • Cuocere molto,con aggiunta di olio evo, quando il minestrone è cotto , aggiungere , la fregora e farla cuocere 20 minuti.
  • Infine quando è cotta spegnere e aggiungere tanto basilico tritato e mescolato con parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Minestrone con fregola
Minestrone con fregola - foto 2
Minestrone con fregola - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota