Petitchef

Minestra di riso, lenticchie e pancetta

piatto caldo tipicamente autunnale/invernale

Portata principale
4 porzioni
5 min
1 ora
media
470 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.36 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare la cipolla, il sedano e la carota e metterli a rosolare con la pancetta e un filo d'olio in una pentola capiente.
  • Versare le lenticchie in pentola, sfumare con il vino e aggiungere il pomodoro.
    Ricoprire le lenticchie con il brodo caldo e cuocere per 40 minuti con il coperchio. Quando le lenticchie saranno morbide aggiungere il riso e, se necessario, altro brodo e ultimare la cottura del riso.
  • Servire con un filo d'olio a crudo e una grattata generosa di pepe.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (694g)
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 63.5g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 12.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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