Petitchef

MINESTRA DI PASTA E FAVE

Portata principale
4 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella mettete il burro con l' aglio schiacciato e la cipolla finemente tritata.
  • Fate rosolare poi togliete l' aglio ed aggiungete il trito di sedano e prezzemolo, i pomodori a pezzetti e le fave.
  • Lasciate insaporire il tutto, poi versate il brodo bollente e continuate lentamente la cottura per circa 2 ore.
  • Negli ultimi 15\20 minuti di cottura aggiungete la pastina e finite la cottura.
  • Servite la minestra con il parmigiano grattugiato a parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota