Petitchef

MINESTRA DI RISO ARANCIONE CON ZUCCA E CAROTE

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire il porro. Pulire il prezzemolo e tritarlo. Tagliare la zucca a pezzettoni, pulire le carote e tagliarle a rondelle. In una pentola adatta, tagliare
    il porro sottile e farlo rosolare con dell'olio extravergine di oliva.
  • Quando è appassito unire la zucca e farla insaporire per alcuni minuti. Quindi unire i pezzettoni di carota e insaporire ancora per alcuni minuti. Unire il brodo, regolate di sale e pepe, portare al bollore e cuocere per 30 minuti.
  • Ora passare al mixer le verdure e unire il riso. Farlo cuocere per circa 15 minuti, prima di finire la cottura, aggiungere una grattatina di noce moscata e se necessita regolare di sale.
  • Unite anche il formaggio e mescolare bene, servire con una manciata di prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Hummus di carote



Foto

MINESTRA DI RISO ARANCIONE CON ZUCCA E CAROTE
MINESTRA DI RISO ARANCIONE CON ZUCCA E CAROTE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota