Petitchef

Millesfoglie dolce di cavolo viola

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare e tagliare i cavoli; nel wok soffriggere la cipolla con un po d'olio, unire i cavoli e portare a cottura con vino bianco e salsa di soia. Insaporire con sale e pepe.
  • Sbucciare e tagliare la mela e aggiungerla alle verdure, tolte dal fuoco. Unire le castagne a pezzetti, la cannella ed i formaggini.
  • Stendere le sfoglie, spennellarle con un emulsione di acqua, olio e sale, perché si uniscano meglio e farcire a strati con il ripieno. Terminare con uno strato di pasta ed il formaggio Asiago a scaglie.
  • Cuocere in forno con funzione ventilato a 180° per circa 35 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Millesfoglie dolce di cavolo viola
Millesfoglie dolce di cavolo viola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota