Petitchef

Mezze penne con le lenticchie

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
506 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.06 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate l’olio in una larga padella e rosolatevi il misto per soffritto.
  • Unite l’alloro e le lenticchie sgocciolate e lasciatele insaporire per un minuto.
  • Aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale, pepate e cuocete per 5 minuti.
  • Intanto cuocete le mezze penne in abbondante acqua bollente salata.
  • Scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e fatela insaporire per un minuto a fuoco vivo.
  • Servite subito ben caldo, se vi piace, con un’abbondante spolverizzata di grana padano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 62g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota