Petitchef

Mezze penne con cavolo rosso e tonno

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire il cavolo e con l'aiuto di una affettatrice tagliatelo a fette sottili. Ponete in una pentola ampia dell'acqua, portate a bollore e versatevi dentro il cavolo, salate leggermente, portate a cottura.
  • Scolate il cavolo con un mestolo e lasciatelo sgocciolare tenete l'acqua poichè vi cuocerete dentro la pasta.
  • In una padella antiadertente mettete l'aglio affettato, l'olio ed il tonno, accendete al fuoco e fate soffriggere per un pò, unite il cavolo sgocciolato e fate insaporire.
  • Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta, quando sarà pronta scolatela e mettetela in padella insieme al condimento, fate insaporire, cospargete di pecorino grattugiato e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

I Il piccolo ricettario

Domande:




Commenti dei membri:

16/03/2015

SEMPLICE, VELOCE. E GUSTOSA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota