Petitchef

MEZZE MANICHE DI MARE SU LETTO DI RUCOLA

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa, fatto marinare il salmone con succo di mezzo limone e 2 girate d'olio per mezz'ora; poi fatto soffriggere la cipolla in una bella noce di burro e poi aggiunto il salmone e i surimi tagliati a rondelle.
  • Fatto cuocere a fuoco medio, girando ogni tanto con il cucchiaio di legno; intanto lessato la pasta e quando era bella al dente scolata e amalgamata con un'altra noce di burro.
  • Quando salmone e surimi erano ormai pronti, spolverato d' erba cipollina e aggiunti alla pasta. Riposto in frigo a raffreddare.
  • Quando ormai si è avvicinata l'ora di pranzo, aggiunto alla pasta le scaglie di parmiggiano, preparato il letto di rucola e posto in superficie la pasta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

MEZZE MANICHE DI MARE SU LETTO DI RUCOLA
MEZZE MANICHE DI MARE SU LETTO DI RUCOLA - foto 2
MEZZE MANICHE DI MARE SU LETTO DI RUCOLA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota