Petitchef

Merluzzo alla provenzale

Portata principale
3 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In un tegame scaldare l'olio e soffriggervi dolcemente la cipolla tritata e l'aglio. Quando il tutto comincia a imbiondire, adagiare i filetti di merluzzo e dorarli sui due lati, quindi salare, insaporire con le erbe, sfumare con il vino bianco e unire il pomodoro con il peperoncino tritato.
  • Coprire il tegame e lasciar cuocere a fiamma bassa per 20 minuti controllando ogni tanto che la salsa non addensi troppo. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e le olive. Buonissimo con patate fritte, al forno, bollite...

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Merluzzo alla provenzale
Merluzzo alla provenzale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di chorizo
Merluzzo in crosta di chorizo
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota