-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con salsa
-
Salsa al limone
-
Merluzzo al limone con salsa verde
Merluzzo al limone con salsa verde
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.1Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Sistemare i filetti di merluzzo in una pirofila rivestita con carta forno.
-
Condire con olio, sale, la scorza e il succo di un limone e informare per circa 40 minuti a 180°.
-
Servire con un cucchiaino di salsa verde.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Calorie: 75Kcal
-
Carboidrati: 0.9g
-
Lipidi: 0.1g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 15.6g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
1
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati