Petitchef

Melanzane farcite con yogurt e pomodori secchi

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile
239 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.33 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a metà le melanzane nel senso della lunghezza e scaldarle per circa 20 minuti in microonde con un filo di acqua.
  • Una volta cotte scavarle all interno e mescolare il ripieno con i pomodori secchi a pezzetti, i capperi, le foglie di menta sminuzzate, le acciughe, lo yogurt, 1 cucchiaio di pane grattugiato e le spezie.
  • Amalgamare bene il composto e farcire le melanzane.
    Spolverare con un altro po di pane grattugiato e passare in forno con funzione ventilato, a 200° per circa 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Calorie: 239Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 15.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota