Petitchef

Mazzancolle al brandy

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e pulire bene le mazzancolle; mettere uno spicchio d’aglio a dorare con un filo d’olio in una padella, aggiungere le mazzancolle, salare e pepare.
  • Coprire con un coperchio e far cuocere qualche minuto, girando le mazzancolle di tanto in tanto. Aggiungere il brandy.
  • Aggiungere il brandy. Quando sarà evaporato, sono pronte da servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
2 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota