Petitchef

Mafalde integrali con broccoli, acciughe e pinoli

SEMPLICI, SANE E BUONISSIME

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete il broccolo a vapore, tagliatelo e unite le acciughe tagliate a fettine sottili e i pinoli.
  • Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare con il condimento aggiungendo un giro d'olio, un pizzico di sale e un po' d'aglio in polvere.
  • Servite condendo con olio evo a crudo, possibilmente pugliese che con i broccoli si sposa molto bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota