-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta con pasta e salmone
-
Maccheroncini salmone e besciamella
Maccheroncini salmone e besciamella
Preparazione
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
-
Nel frattempo tritate la cipolla e soffriggetela con burro e olio.
-
Quando si sarà imbiondita aggiungete il salmone spezzettato bene e cuocete un minuto, poi sfumate con il vino.
-
Quando il vino sarà evaporato aggiungete la besciamella e cuocete mescolando per qualche minuto.
-
Salate e mettete poco peperoncino, poi scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per un minuto.
-
Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate bene e servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
É giusto un pochettino buono