Petitchef

Lonza di maiale in salsa tonnata

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.22 (4.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Ingredienti per la salsa tonnata: 200 gr. di tonno sgocciolato, 100 gr. di cetriolini, 4 filetti di acciuga sott'olio, 1 cucchiaio di capperi sott'olio (li compero salati, li dissalo e li metto sott'olio), 1 cucchiaino di senape delicata, 1 vasetto di maionese.Preparare un brodo con cipolla, carota, sedano, e ,al bollire, mettere la lonza e portare a cottura.
  • Adoperando la pentola a pressione i miei tempi si sono abbreviati (non saprei dire quanto tempo ci impiega la pentola classica).A cottura ultimata, lasciar raffreddare la carne; nel frattempo preparare la salsa tonnata.Tritare gli ingredienti nel mixer, meno la senape e la maionese che aggiungerete poi. Tagliare la carne finemente ( preferibilmente con l'affettatrice), fare in un vassoio un primo strato di carne, spalmarci sopra la salsa, proseguendo fino all'esaurimento degli ingredienti, tenendo da parte un pò di salsa che aggiungerete poco prima di servire. Mettere in frigo.Fonte della ricetta

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

31/12/2016

Almeno il tempo di cottura della carne potevi metterlo, hai fatto un riassunto pensando che tutti sanno già preparare la lonza tonnata, ma non é così

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota