Petitchef

Lonza di Maiale al Latte

Portata principale
4 porzioni
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Taglio un po di CIPOLLA e la metto nell? OLIO
  • Metto la LONZA e la faccio rosolare da tutte e due le parti
  • Aggiungo il ROSMARINO, TIMO, SALE e PEPE
  • Verso il LATTE e faccio cuocere per un oretta girandola ogni tanto
  • Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
    http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com


    Bon Appétit

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota