Petitchef

Linguine con punte di Asparagi, code di Gamberi e Pomodori Ciliegino

Portata principale
1 porzioni
25 min
10 min
facile
576 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sbollentate le punte di asparagi 10 minuti in acqua bollente. Nel frattempo soffriggete lo scalogno affettato sottilmente.
  • Dopo aggiungete le punte di asparagi tagliate a pezzetti, dopo un paio di minuti aggiungete anche le code gamberi, lasciate cuocere per 3 minuti e poi bagnate con il vino.
  • Lasciate evaporare il vino, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, mescolate bene, salate e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma media.
  • Quando la pasta sarà al dente scolatela a fatela saltare in padella con il sughetto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 58.6g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 38.9g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

lykerj
lykerj, 15/06/2013

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