Petitchef

LINGUE DI PIZZA CON FORMAGGIO E SPECK

Portata principale
4 porzioni
1 ora
10 min
facile
860 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba.
  • Formiamo la fontana, sciogliamo il lievito nell acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l'impasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
  • Dividiamo l'impasto in diversi cilindretti e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma allungata, devono essere abbastanza sottili.
  • Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di un emulsione di olio extravergine e acqua in parti uguali, la crescenza a pezzetti e il sale.
  • Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti, appena uscite mettiamo le fettine di speck e serviamo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Calorie: 859Kcal
  • Carboidrati: 89.5g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 42.7g
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

LINGUE DI PIZZA CON FORMAGGIO E SPECK
LINGUE DI PIZZA CON FORMAGGIO E SPECK - foto 2
LINGUE DI PIZZA CON FORMAGGIO E SPECK - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota