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LINGUA BOLLITA IN PENTOLA A PRESSIONE

Una ricetta semplice per preparare la lingua di vitello. La cottura in pentola a pressione la renderà tenera e gustosa, provate subito la ricetta spiegata passo a passo!

Portata principale
10 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Innanzi tutto, partendo da acqua fredda, mettere la lingua in una pentola capiente senza aggiungere nient'altro. Alzare la fiamma e farla bollire per circa 20/30 minuti ( fino a quando non avrà buttato fuori tutte le impurità)
  • A questo punto scolarla e proseguire la cottura in pentola a pressione. Tagliare le cipolle a quarti, le carote a tocchetti e il sedano a pezzi; Mettere la lingua, le verdure, sale e pepe dentro la pentola a pressione e coprire d'acqua;
  • Avviare la cottura e contare 1 ora e mezza dal sibilo; sfiatare il vapore, estrarre la lingua e fintanto che è ancora calda, spellarla completamente ( la pelle verrà via facilmente, non preoccupatevi)
  • A questo punto lasciamola raffreddare e quindi affettiamola a fettine più o meno spesse a seconda del vostro gusto personale.
  • La lingua di vitello in pentola a pressione è pronta

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Consigli:

Posso conservare la lingua di vitello una volta cotta?
Si conserva fino a una settimana in frigorifero, avvolta da pellicola oppure in un recipiente chiuso

Foto

LINGUA BOLLITA IN PENTOLA A PRESSIONE
LINGUA BOLLITA IN PENTOLA A PRESSIONE - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

28/01/2023

Buonissima, io le metto salsa verde o maionese

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/01/2024

Metto la lingua in pentola a pressione coperta di acqua... Ummhh
...la lingua su per giù sarà almeno 5/7 cm giusto ? La copro d acqua? Che succederà una volta in pressione .

(0) (0) Abuso
26/11/2012

BUONISSIMA RICETTA...........

(0) (0) Abuso

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