Levivot e l'hanukkah..



  • Levivot e l'Hanukkah..
  • Levivot e l'Hanukkah.., Foto 2
  • Levivot e l'Hanukkah.., Foto 3
  • Levivot e l'Hanukkah.., Foto 4
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Pronto in: 35 minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 397 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 10 (1 servizio)

Ingredienti

- 5 Patate grossine
- 2 uova sbattute con un pò di sale
- 2 cucchai di farina 00
- 1 cipolla
- sale
- pepe

Preparazione

Tappa 1

Tagliare le patate a fiammifero aggiungere le cipolle e strizzare poi i tutto con le mani per far uscire quanta più acqua possibile.

Tappa 2

Aggiungere le uova il sale,la farina e il pepe. In una padella antiaderente far scaldare un pò di olio friggere i Leivot fino a doratura completa servire a piacere.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

397Kcal20%

Calorie

75.7g25%

Carbo

3.6g6%

Grassi tot.

0.8g4%

Grassi sat.

11.4g23%

Proteine

6.7g27%

Fibre

12.5g14%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 274g
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:


Domande:



Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Trovate utili i video tutorial che inseriamo all'interno delle nostre ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali