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Lasagne alla bolognese

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Lasagne alla bolognese
    Per prima cosa preparare il ragù! Far soffriggere cipolla, sedano e carote in un pò di olio e successivamente aggiungere la carne macinata e un pò di salsa di pomodoro.
  • Versare qualche mestolo di brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 2 ore a fuoco bassissimo.
  • Tappa 3 - Lasagne alla bolognese
    Preparare la besciamella e lasciar raffreddare. Imburrare la teglia con dei fiocchetti di burro e sistemare la sfoglia, ricoprire prima di besciamella e poi di ragù.
  • Coprire con un'altra sfoglia. Ripetere la stessa cosa per tutte le sfoglie. Solitamente se ne utilizzano 4.
  • Ricoprire l'ultima sfoglia con besciamella, parmigiano reggiano e fiochetti di burro.
  • Lasciar cuocere per 50 minuti a 180° e per altri 10 minuti in modalità GRILL.

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Lasagne alla bolognese
Lasagne alla bolognese - foto 2

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