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SICILIA:ZUPPA DI PESCE CON ACETO EOLIANA

Una zuppa geniale, con un gusto saporito!

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
550 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.15 (3.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e lavare il il pesce,quindi sbollentare i pomodorini ed eliminate pelle e semi ed sminuzzate la polpa.
  • In una padella larga ,in olio fate appassire la cipolla affettata ,unite i pomodori,il sale ed il peperoncino ,lasciando insaporire per qualche minuto.
  • Unire il trito d'aglio e di prezzemolo,l'aceto e l'acqua e fate sobbollite per circa una 10 di minuti.
  • Aggiungere il pesce,coprite la padella, e per circa 20 minuti cuocete a fiamma moderata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 48.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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